26 ноября 2021 в 15:25
1 мин.

«Какие красотки»: Елена Ксенофонтова вышла в свет с 10-летней дочерью

Девочка поддержала маму, получившую награду
Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Дочери знаменитости всего 10 лет, но она уже сопровождает маму на публичных мероприятиях. Недавно Елена получила награду на международной премии Best Business Awards, как представитель кино и театрального бизнеса. А для поддержки взяла с собой дочь Соню. Девочка удивила публику своей красотой и уверенностью.

Для выхода в свет Елена Ксенофонтова выбрала светло-розовый костюм, а ее дочь нарядилась в черное платье. Мама и дочь прекрасно смотрелись вместе на красной дорожке.

Вчера меня немного наградили. Приятно. Я не большой любитель подобных мероприятий. И в качестве поддержки взяла с собой дочь. Дочь! Это моя дочь? Эта прекрасная Птица моя дочь?????!!!!!!!

— отметила Елена Ксенофонтова.

«Елена, поздравляем! 👏❤️ Какая нежная и красивая дочь! Это прекрасно! 🔥», «Вы с дочкой прекрасны!», «Какие красотки», «Дочь ваша красавица, вся в мамочку! Подскажите пожалуйста, где вы покупали такое платье?», «Елена, у Вас действительно красивые дети! И, думаю, не только внешне, но и внутренне!😍», «От Софьи глаз не оторвать! Королевы!», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2003 году Елена Ксенофонтова вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке она родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года. После она встретила адвоката Александра Рыжих. Со вторым избранником знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети