10:31, 25 июня 2021
1 мин.

«Какие красивые»: жена Александра Овечкина похвасталась подросшими сыновьями

Настасья Шубская опубликовала семейный кадр
Александр Овечкин и Настасья Шубская воспитывают двоих сыновей. В 2018-м на свет появился Сергей, а через два года супруги стали родителями мальчика, которого назвали Ильей. Прославленный хоккеист обожает свою семью и старается проводить с женой и детьми все свободное время. Несколько часов назад супруги вместе с мальчиками вышли в свет. Подробности читайте в нашей новости.

Настасья поделилась семейным кадром. На фотографии они с мужем и детьми позировали на летней веранде. Младший сын сидел на руках у звездного отца, а старший довольно улыбался. Стоит заметить, что супруги долгое время не показывали Илью, поэтому сейчас каждый снимок с мальчиком — подарок для поклонников.

«Какие красивые»: жена Александра Овечкина похвасталась подросшими сыновьями

Instagram

В комментариях пользователи оставили комплименты звездной семье. «Какие вы красивые», «Сережа со своей улыбкой — как отдельный вид искусства», «Очень хорошая и красивая семья», «Прекрасная семья! Всегда с удовольствием на вас смотрю», «Чудесное семейство! Замечательные мальчишки! Здоровья, счастья, любви и благополучия», «Какая красивая и добрая семья», — отметили люди.

«Какие красивые»: жена Александра Овечкина похвасталась подросшими сыновьями

Instagram

Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин.

Ранее мы писали о том, почему успешными хоккеистами становятся благодаря мамам и бабушкам.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети