15:24, 05 декабря 2022
1 мин.

«Какие большие девчонки»: Александр Жулин показал редкое фото с женой и дочерьми

Спортсмен редко делиться семейными снимками в соцсетях

Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин — многодетный отец. Спортсмен вместе с женой Натальей Михайловой растит двух дочерей. Он решил порадовать поклонников семейным снимком. Александр Жулин впервые не стал скрывать лицо средней дочери Екатерины, которой девять лет. А младшую Елену тренер пока не стал показывать в соцсетях.

«Какие большие девчонки»: Александр Жулин показал редкое фото с женой и дочерьми

Люблю наряжать своих девчонок! Особенно без повода,

— отметил чемпион мира.

«Какие большие девчонки»: Александр Жулин показал редкое фото с женой и дочерьми

Напомним, Наталья Михайлова выступала в танцах на льду. И Александр Жулин был ее тренером. Их роман начался еще до официального развода спортсмена с Татьяной Навкой. В январе 2013 года у пары родилась дочь Екатерина. А в апреле 2020 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Елена. Александр Жулин души не чает в девочках. Отметим, звездные родители очень трепетно относятся к семье. Супруги редко делятся снимками с дочерьми в соцсетях и предпочитают не показывать их лица.

Александр Жулин — многодетный отец. Его старшая дочь родилась в браке с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Саша появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И тренер не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Интересное в сети