21:30, 19 июля 2021
1 мин.

«Какая умница»: певица Валерия похвалила вокальные данные дочери Алсу

13-летняя Микелла пошла по стопам звездной матери
Алсу и ее супруг Ян Абрамов воспитывают троих детей: двух дочерей и сына. Младшая Микелла вдохновилась примерим мамы и занимается музыкой. Девочка активно делает шаги в мире музыки и уже выпускает свои песни и клипы. А также девочка время от времени поет композиции других исполнителей, в том числе и зарубежных. Подробности читайте в нашей новости.

Алсу в своем Instagram разместила видео с дочерью, на котором Микелла играла на фортепиано и одновременно проникновенно пела. Видео звездная мама сопроводила смайлом в виде сердца.

В комментариях звездные друзья семьи и поклонники не стали скрывать своего восхищения данными девочки. «Какая умница», — отметила певица Валерия.

«Невероятно красиво! До мурашек», «Талант! Это не мурашки по коже, а слоны», «Заслушалась! Молодец! Умничка! Очень душевно», «Как красиво», «Прекрасное исполнение», «Какая молодец. Талантливая девочка, голос красивый», «Какая умничка. Главное, чтобы ее никогда не посетило разочарование, потому что люди у нас бывают очень жестоки», — написали пользователи.

«Какая умница»: певица Валерия похвалила вокальные данные дочери Алсу

Instagram

Ранее мы писали о 17-ти классных играх для развития у ребенка художественного, музыкального и артистического таланта.

Фото: Instagram / @alsou_a

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети