«Какая прелесть»: дочери 81-летнего Эммануила Виторгана умилили своими отношениями

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

Артист поделился семейными кадрами.

Эммануил Виторган минувшие выходные провел в кругу семьи. Актер наслаждался общением с дочками. Этель появилась на свет в 2018-м, а через год родилась Клара. Артист вместе с женой Ириной Млодик обожают малышек и посвящают им все свободное время. Супруга актера поделилась домашними кадрами, на которых дочки демонстрировали нежные чувства друг к другу.

Вот такие у нас обнимашки,

— прокомментировала ролик Ирина.

Эммануил Виторган в свою очередь разметил видео, на кадрах которого девочки играли в детской комнате. Пока старшая возила коляску, младшая лакомилась конфетой. «Блаженство... Все дома, выходной, съемок нет», — прокомментировал видео актер.

Поклонники звездных супругов умилились семейным кадрам. «Какие прекрасные девочки», Радость бегает, играет, счастье», «Какие чудесные малышки», «Маленькие куколки», «Милота», «Лапулечки», «Прелестные дети», «Радость для родителей», — отметили в комментариях.

Напомним, что Эммануил Виторган — отец четырех детей. От первого брака у актера еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса. От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков.

Instagram /@emmanuil_vitorgan

Ранее мы писали о том, у какого родителя вырастет счастливый ребенок.

Фото: Instagram /@emmanuil_vitorgan

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп