«Какая мама красивая»: сын Федора Добронравова опубликовал архивное семейное фото

Он за все благодарен родителям
Знаменитый актер театра и кино Федор Добронравов давно женат на своей возлюбленной Ирине. Артист знаком с ней с детства. Они вместе учились в школе. Их старший сын Виктор поделился архивным семейным фото. Многие подписчики впервые увидели жену Федора Добронравова. Отметим, в браке у супругов появились на свет двое сыновей — Виктор и Иван. Оба пошли по стопам отца и связали жизнь с актерской карьерой.

Жена стала для Федора Добронравова первой и единственной любовью.

«Какая мама красивая»: сын Федора Добронравова опубликовал архивное семейное фото

«Какая мама красивая», «Витя. А ты на маму похож🔥», «Так вот чьи у вас с Ваней глаза! Мамины!!», «Образцовая семья👏👏👏Будьте счастливы и берегите друг друга🤗», «Никогда не видела твою маму))))😍 и ты тут ужасно смешной!», «Какие вы классные! 😍», «Прекрасная семья, с большой буквы», «Ваши родители внешне схожи, вот что значит найти любовь на всю жизнь😍», «Мама какая хорошенькая 😍», «Папа без усов, будто что-то забыл одеть! Какие все красивые!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Виктор Добронравов женат на Александре Торгушниковой. Их свадьба состоялась в 2010 году. Дочь звездной пары Варвара появилась на свет в декабре 2010 года. А малышка Василиса родилась в мае 2016 года.

К слову, младший сын артиста тоже подарил родителям внучку. Сейчас малышке Веронике 2 года.

Почему родители по-разному любят своих детей и к чему это приводит — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @viktor_dobronravov, dobronravov.fedor

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети