«Какая красотка»: дочери Владимира Кристовского исполнился 21 год

Reload
1 / 7
Звездный папа очень ею гордится.

Известный музыкант, солист популярной группы Uma2rman Владимир Кристовский — многодетный отец. Сегодня, 31 марта, день рождения у его старшей дочери. Ясмин исполнился 21 год. Музыкант посвятил дорогой имениннице теплое поздравление и опубликовал в личном блоге фото своей девочки. Поклонники отметили, что у Владимира Кристовского выросла очень красивая дочь.

Моя дорогая доченька!!! @jasminkristovskaya 21 год!!! С днём рождения, милая!!! Очень тебя люблю ❤️❤️❤️

— трогательно написал певец.

«Какая красотка 👏 поздравляю», «Такой молодой папа и такая взрослая дочь-красотка😍С днëм рождения Ясю🎉», «Красотка какая😍😍», «Какая у вас красавица растёт 😍 поздравляю ❤️», «А дочка у вас красотка😍на вас очень похожа🥰», «Какая красивая дочка у вас😍пусть она будет счастлива», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, музыкант был женат на Валерии Римской. В браке у них появились на свет четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Супруги развелись в 2013 году.

Отметим, что сына и младшую дочь артисту подарила супруга Ольга Пилевская. Федор появился на свет 4 ноября 2016 года, а Тея родилась 4 апреля 2020 года. Старшие дети музыканта часто бывают в гостях у папы и помогают растить маленьких брата и сестру.

Нет предела умилению: 3 самых трогательных видео о папах и малышах — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @vova_kristovskiy, @pilevskaya

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп