29 декабря 2021 в 14:15
1 мин.

«Какая красота»: Галина Боб с семьей нарядила дома елку

Участвовала даже 8-месячная дочь знаменитости
Известная актриса, звезда «Деффчонок» Галина Боб вместе с мужем Сергеем Корягиным растит троих детей. Их старшему сыну Льву 6 лет, младшему Андрею 4 года, а дочери Маргарите 8 месяцев. На новогодние праздники к артистке приехала сестра Татьяна с супругом и тремя наследниками. Все вместе они наряжали дома елку. Галина Боб поделилась в личном блоге душевным семейным видео. В Сети умилились идиллией.

Красивая получилась? Нарядили наконец-то нашу красавицу🎄Я так рада❤️Все получили невероятное удовольствие от процесса😃😃😃

— отметила звезда.

«Какая красота! Идеальная ёлка😍», «Добрее и милее мы в этом году уже ничего не увидим 🥰», «Волшебно как! С наступающим!», «Ну красотища😍просто загляденье🔥🔥», «Ёлочка шикарная. Посмотрела видео, такое душевное❤️», «Какая прелесть 😍», «Какая красотища 😍 В моем детстве тоже всегда была живая елочка🎄», «Очень красивые вы все и ваша ёлочка😍», «Здоровья, счастья, любви и много улыбок всей вашей прекрасной большой семье!❤️❤️❤️», «Тёплая обстановка у вас 😍, а ёлочка просто 🔥», «Чудесная елочка», «Волшебная семейная атмосфера🙌❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, артистка замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным. До свадьбы пара встречалась 3 года. 20 марта 2015 года Галина Боб подарила супругу сына. Мальчика назвали Львом. 25 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появился малыш Андрей. А 15 апреля актриса в третий раз стала мамой. У звезды родилась долгожданная дочь. Девочку назвали Маргаритой.

Кстати, от предыдущего брака у режиссера есть двое сыновей. Илье уже 34 года, а Роберту — 20. Они периодически приезжают к отцу в гости. У Галины Боб сложились с пасынками прекрасные отношения.

Смотрите, как малышка отреагировала на подарки под елкой — видео на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @galabob

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети