27 декабря 2021 в 18:35
1 мин.

Как звучит Letidor.ru: Rambler&Co создал саундтрек своих медиа

Теперь нас можно не только читать, но и слушать
Медиахолдинг Rambler&Co создал уникальный плейлист Letidor.ru в аудиосервисе СберЗвук. Плейлист Letidor.ru станет отличным фоном, когда родители найдут время для чтения статей на нашем сайте, а их дети уже будут отправлены в детский сад или школу. Но при этом мама и папа смогут послушать эту подборку вместе с малышами, если те неожиданно вернулись раньше домой.
Как звучит Letidor.ru: Rambler&Co создал саундтрек своих медиа

Letidor.ru обрел свое музыкальное звучание с помощью уникального плейлиста, который медиахолдинг Rambler&Co создал в аудиосервисе СберЗвук. Кроме того, в саундтрек активов медиахолдинга вошли более десяти федеральных СМИ, таких как «Лента.ру», «Газета.Ru», «Секрет фирмы», «Чемпионат», WMJ, Ferra.ru, Motor.ru и другие. В этом помогла обширная библиотека аудиосервиса СберЗвук, в которой есть как фоновые инструментальные мелодии для вдумчивого чтения новостей, так и громкие стадионные хиты для создания атмосферы.

В аудиоподборке Letidor.ru одно из четырех времен года Антонио Вивальди «Осень» перекликается с настоящим «гимном» каждого родителя: знаменитой песенкой «В каждом маленьком ребенке» о маме-обезьянке и ее непоседливых малышах из любимого мультфильма «Обезьянки, вперед!», а нежные лирические композиции перемежаются энергичными мажорными треками.

Плейлист Letidor.ru станет отличным фоном, когда родители найдут время для себя и почитают материалы сайта, в то время как дети уже отправлены в детский сад или школу. Но при этом мама и папа смогут послушать этот плейлист вместе с малышами, если те неожиданно вернулись раньше домой.

Эта аудиоподборка создаст доброе и энергичное настроение каждой семье, поэтому не откладывайте и включайте!

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети