20 декабря 2021 в 16:45
1 мин.

«Как же вы похожи»: Максим Матвеев поделился редкими фото с женой в день ее рождения

В Сети восхищаются звездной парой
Сегодня, 20 декабря, день рождения отмечает известная актриса Елизавета Боярская. Звезде исполнилось 36 лет. Супруг артистки Максим Матвеев мило признался имениннице в любви и поделился редкими совместными фото. Актер счастлив, что встретил прекрасную девушку. Супруги создали семью, которую многие считают идеальной. Поклонники считают, что артисты с годами становятся все больше похожи друг на друга.

С Днём Рождения, девчонка!!!🤪🎂🎉💐Спасибо, что ты у меня есть, что ты есть у нас!!! Обожаю!!! ❤️❤️❤️

— написал Максим Матвеев.

«Как же вы похожи! Поразительно!!! С праздником!», «Идеальное сочетание! 🙌», «Боже, какие красивые🔥 и как похожи!😍», «С днём рождения прекрасную леди! Будьте счастливы и любимы!», «С днём рождения, Елизавета! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Какие вы красивые оба и талантливые», «Обожаю Вашу пару! И каждого по отдельности 💐с днем рождения, Елизавета!», «Ну такие красивые! 😍🔥 Елизавета, крепкого здоровья, сил, творческих успехов и вечной любви с Максимом! Вы оба крутые и талантливые!», «Одно лицо!👍С днём рождения, Елизавета!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий.

Звезда рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Не дайте быту сожрать ваш брак: 10 мудростей от Яны Поплавской — читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети