12:50, 12 июля 2021
1 мин.

«Как же это тяжело»: звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников потерял своего отца

Артист поделился трогательными семейными кадрами

Актер, музыкант, автор-исполнитель, звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников сообщил поклонникам печальную новость. Отец артиста, к сожалению, ушел из жизни. В конце июня Владимир Прокопьевич заболел коронавирусом. Его госпитализировали в больницу в городе Урай. К сожалению, врачи не смогли его спасти. Вячеслав Мясников не может поверить в случившееся. К слову, мама музыканта тоже заболела коронавирусом. И она лежала в той же больнице. В каком состоянии сейчас находится женщина, пока неизвестно.

Кстати, за несколько дней до смерти отца Вячеслав Мясников рассказывал, что состояние родителей стабилизировалось. Он радовался, что папе и маме оказывается должная помощь.

Папа!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в больнице не стало моего ПАПЫ. Как же это тяжело. Дорогой мой. Как же так!!!

— написал артист.

Читайте также

«Славочка, светлая память Папе!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Держись!», «Соболезнования вам, Вячеслав, всей вашей семье! Песня до слез...», «Тяжело, когда уходят родные.. Уходят навсегда.. Мои соболезнования», «Вячеслав, мои соболезнования! Папа всегда в сердце остаётся! Крепитесь», «С годами понимаешь, что родители - это самое дорогое, что у нас есть и было в жизни. Соболезную», «Славочка, это очень тяжело. 😢Держись, надо дальше жить❤️», — поддержали Вячеслава Мясникова поклонники в Instagram.

Напомним, Вячеслав Мясников с 2002 года женат на своей возлюбленной Надежде. В браке у них на свет появились трое детей. Сыновья Константин и Максим родились 12 октября 2010 года. А в 2017 году в звездной семье произошло пополнение — на свет появился малыш Никита.

Редакция «Летидора» выражает искренние соболезнования семье ушедшего из жизни Владимира Прокопьевича.

Фото, видео: Instagram@miasnikov.s

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети