28 декабря 2021 в 21:30
2 мин.

Как в детстве: Мария Кожевникова забралась к отцу на колени

В Сети умилились семейной идиллией
Известная актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова родилась в семье знаменитого советского хоккеиста. Звезда старается как можно чаще встречаться с отцом. Но из-за работы и домашних дел это не всегда удается. Артистка призналась, что 3 недели не виделась с папой. Однако, не сговариваясь, Мария и Александр Кожевниковы приехали к общим друзьям. И долгожданная встреча состоялась. Звезда поделилась в личном блоге милым фото с родным человеком.

Встретились неожиданно с папой в гостях 🤣 при этом никак не могли пересечься уже три недели 🙈 я сразу на ручки 😜 Мы всегда дети, когда рядом родители!!

— призналась Мария.

«Какие вы хорошие и красивые, папа и дочка❤️», «Милота! ❤️❤️❤️», «Это счастье, когда есть папочка 😍», «Какой молодой папа 🙌 молодец! Так держать 👏», «Очень мило 😍😍», «Какое счастье, когда можно вот так с папочкой!!! Рада за вас обоих!!!!❤️», «Прекрасная картина. ❤️ Это очень трогательно. Папа и дочка. Счастливых моментов, уюта, хороших вестей», «Самые родные ручки🥰», «Какое это счастье!!!!❤️❤️», «Счастье, оно рядом❤️❤️❤️», «Так это мило», «Родители - это самое дорогое ❤️», «Папа хорошо выглядит, в "форме"!», «Так трогательно», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова с 2013 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

К слову, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык. Евгений Васильев очень благодарен теще за помощь с детьми.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети