«Как круто»: Регина Тодоренко и Влад Топалов исполнили для сына песню на стихи Маршака

Reload
1 / 7
Звездная мама считает, что малыш захочет стать музыкантом.

Известная телеведущая Регина Тодоренко и артист Влад Топалов растят сына в творческой атмосфере. Майклу 2 года. Звездная мама решила показать, как они весело проводят время. Телеведущая исполняла песню на стихи С. Я. Маршака, а Влад Топалов аккомпанировал супруге на гитаре. Сын знаменитой пары тоже старался участвовать в процессе. Майкл добавлял яркие аккорды, играя на фортепьяно.

Видео без цензуры, потому что здесь она не нужна))))) Оказалось, стихи Маршака можно положить на гитарную партию папы, мама споёт, а Михаил Владиславович, наверное, захочет стать музыкантом🎵)

— поделилась Регина Тодоренко.

«Как же круто», «Очень классно получилось!!!», «Замечательная семья! Счастливы вместе», «Топаловы😻❤️Лучшие💓», «Да точно музыкантом будет😂 Поёте великолепно!❤️ Гитара тоже класс)», «Круто🔥🔥 👍 кайф. Хорошая песня получилась», «Семейный ансамбль», «Самые лучшие моменты жизни», «Как это круто и мило 😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Их первенец появился на свет 5 декабря 2018 года. Супруги дали ребенку имя Михаил, но часто зовут его Майклом. Звездные родители очень любят сына и уделяют ему все свободное время.

4 золотых правила, которые помогут малышу полюбить музыку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @reginatodorenko

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп