«Как брат с сестрой»: Анна Цуканова-Котт снялась в фотосессии с 13-летним сыном

Звезда родила мальчика в 19 лет
Известная актриса Анна Цуканова-Котт — дважды мама. Знаменитость воспитывает сына и дочь. Артистка решила принять участие в фотосессии с 13-летним Мишей. Подросток согласился позировать с мамой. Анна Цуканова-Котт поделилась в личном блоге несколькими кадрами. Поклонники отмечают, что актриса выглядит как сестра Миши. Звезда мечтала рано стать мамой. Артистка не раз говорила, что с сыном у нее сложились прекрасные отношения.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Между перелетами я даже успела сделать крутые фото с сыном, что бывает крайне редко ❤️

— отметила Анна Цуканова-Котт.

«Это точно сын? 😍Как брат сестрой. Крутые ❤️», «Какие классные фотографии ❤️», «Такие клевые», «Вы слишком круто выглядите для такого взрослого сына👏👏👏👏👏И очень похожи😻», «Выглядит это, как Миша с младшей сестрой!!👍🏻👍🏻👍🏻💕😜», «Какой уже взрослый джентльмен😍🔥 красивые очень!», «Красивые 🥰 как брат и сестра))) отлично выглядишь 🤗», «Вы прям брат с сестрой, причем старший брат с младшенькой!😍🔥👏» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, актриса и российский кинорежиссер, сценарист Александр Котт официально стали мужем и женой только в 2019 году. Супруги воспитывают двоих детей. Сын звездной пары Михаил появился на свет в 2008 году. А в 2018 году в семье произошло пополнение. Анна родила дочь. Малышке дали красивое имя — Лея.

Вырастить альфонса: роковые ошибки в воспитании сыновей — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @anna_tsukanova_kott