Кай Метов опубликовал архивное фото мамы и почтил ее память

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Артист тяжело переживает утрату.

Известный певец Кай Метов решил поделиться с поклонниками печальной новостью. Его мама ушла из жизни. Артист тяжело переживает утрату. Он опубликовал в личном блоге архивный снимок родного человека. Композитор почтил память мамы, посвятив ей трогательные слова.

Очень тяжело писать эти строки... до последнего не верилось, что это может случиться. Дорогая, любимая Мама! Спасибо тебе за любовь, за мое счастливое детство, за понимание и поддержку во взрослой жизни. Ты многому меня научила, от многого уберегла. Тебя будет очень-очень не хватать...

— написал Кай Метов.

«Сил вам и терпения пережить эту боль🙏 Пусть всевышний примет вашу маму в рай! Здоровья вам🙏», «Соболезную! Маму никем не заменить. Крепитесь 🙏🙏», «Сил Вам пережить это горе🙏🙏🙏», «Кай! Мои соболезнования... Светлая память мамочке! Держись», Крепитесь. «Мама это единственный человек, который с нами до конца, чтобы не случилось. Она всегда будет с Вами...», «Примите соболезнования. Светлая память вашей маме🙏», «Примите соболезнование🙏 Кай, как же Вы похожи на маму..» — поддержали певца поклонники в Instagram.

Напомним, что певец был женат один раз. С девушкой по имени Наталья он познакомился, когда вернулся из армии. Через год Кай Метов сделал ей предложение. В браке у них родилась дочь Кристина. Однако через несколько лет супруги разошлись. Кстати, в ноябре 2015 года Кай Метов публично признался, что у него есть еще двое внебрачных детей: дочь Анастасия (1996 г.р.) и сын Рик (1998 г.р.). Но певец очень редко показывает их публике.

Кстати, Кай Метов уже дедушка. Внучку ему подарила старшая дочь Кристина. Кана-Мария появилась на свет 30 декабря 2017 года. Певец старается как можно чаще видеться с внучкой. Он с радостью помогает дочери растить малышку.

Фото: Instagram @kay_metov

Семейный гороскоп