15 октября 2019 в 13:45

К особенной девочке никто не пришел на день рождения, но ее отец спас праздник

Вечеринка в честь 5-летия девочки с аутизмом могла не состояться, если бы не ее предприимчивый папа.

Историю о том, как заботливый отец из Великобритании спас своему ребенку праздник, рассказал новостной портал Wales Online.

Оказывается, 40-летний ПиДжей Робинс решил сделать фантастическую вечеринку в честь пятого дня рождения своей особенной дочери. Заранее он отправил приглашение десяти ее друзьям. Однако поздравить малышку Реми смогли прийти только двое из них.

Часть остальных приглашенных заболели, а некоторые просто-напросто проигнорировали именины девочки.

Невероятно жаль, что некоторые люди даже не потрудились сообщить, что они не смогут прийти к Реми. В какой-то момент дочь повернулась к своей маме и спросила: «А где все мои друзья?» Этот вопрос был словно удар ножом в сердце,

— признался журналистом глава семьи.

ПиДжей и его супруга Беки, недолго думая, решили попросить помощи в Сети. Они разместили в одном из сообществ социальной сети пост, где рассказали свою историю и пригласили всех желающих присоединиться к их празднику: «Если у вас есть свободное время и ребенок примерно такого же возраста, что и моя дочь, пожалуйста, приходите и помогите нам устроить для нее запоминающуюся вечеринку. Мы не ждем подарков или открыток! Просто приходите провести время с нашей малышкой».

Публикация заботливого папы практически моментально стала вирусной. После прочтения поста на праздник к Реми пришли 14 человек.

Дочь немного удивилась. Сначала у нее было два гостя, а потом ее пришли поздравить все эти люди! Спасибо всем, кто пришел и привел своих детей,

— сказал ПиДжей.

Кроме того, папа девочки с аутизмом отметил, что ему пришло немало сообщений от родителей особенных детей. Многие делились собственным опытом и предлагали свою поддержку.

Напомним, недавно мы рассказывали, как свой 11-й день рождения отметил особенный сын оперной дивы Анны Нетребко.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп