Известный повар Джейми Оливер показал 18-летнюю дочь-именинницу с тортом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6
И нежно поздравил ее с праздником.

Всемирно известный английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, автор кулинарных книг-бестселлеров Джейми Оливер также известен как многодетный отец. У него три дочери и два сына. И средняя дочь вчера, 11 апреля, отметила день рождения. Дейзи исполнилось 18 лет. Конечно, семья отметила этот праздник, а Джейми удалось сделать фото именинницы с праздничным тортом. С помощью этого снимка повар поздравил Дейзи с днем рождения.

С 18-летием моего второго ребенка Дейзи. Куда делась моя маленькая девочка?? Ты такая удивительная, добрая и сумасшедшая юная леди. Мы с мамой просто обожаем тебя... С днем рождения, малышка. Будем надеяться, что это лето будет более нормальным и веселым для всех нас, очень люблю, папа,

— написал Джейми.

«С днем рождения, Дейзи! Надеюсь, день прошел отлично!», «Чудесное фото!», «С праздником!», «У вас очень красивые дети!» — откликнулись подписчики.

Напомним, в 2000 году Джейми Оливер женился на модели Джульет Нортон. К слову, познакомились они еще в 1993 году. Супруги воспитывают пятерых детей: троих дочерей — Поппи Хани (родилась в 2002 году), Дейзи Бу (появилась на свет в 2003), Петал Блоссом Рэйнбоу (2009 года рождения), и двоих сыновей — Бадди (родился в 2010 году) и Ривера Рокета (появился на свет в августе 2016 года).

Фото: Instagram @jamieoliver

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп