Известный биатлонист Мартен Фуркад подарил букет цветов маленькой дочке своего соперника

Малышка очаровала спортсмена.

Выдающийся французский биатлонист, пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад умилил своим поступком всех болельщиков. Спортсмен выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Поклюке. А хорватский биатлонист, выступающий за Словению, Яков Фак, финишировал лишь четвертым. Но его маленькой дочке было все равно. Малышка Мила выбежала, чтобы обнять папу. А Мартен Фуркад решил порадовать девочку букетом цветов, который ему подарили за победу в гонке. Мила была довольна.

Спасибо, Мартен, что подарил моей дочке букет цветов,

— поблагодарил своего соперника Яков Фак.

Отметим, биатлонист вместе с возлюбленной Матеа Коренич воспитывает единственную дочь. Мила появилась на свет в 2016 году. Яков Фак очень любит малышку и иногда делится семейными фотографиями в личном блоге.

Кстати, дочка не только ждет возвращения папы, сидя дома. Малышка вместе с мамой приезжает на соревнования, чтобы болеть за родного человека. И даже проверяет экипировку отца.

А у Мартена Фуркада уже двое детей. Вместе с возлюбленной Элен биатлонист воспитывает маленьких дочек. 10 сентября 2015 года у звездной пары родилась девочка, которую назвали Манон. А в январе 2017 появились слухи, что Мартен и Элен скоро станут родителями во второй раз. И 23 марта 2017 года на свет появилась их вторая дочь — Инес.

Фото: Instagram @martinfourcade, @jakovfakofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети