Известный биатлонист Мартен Фуркад подарил букет цветов маленькой дочке своего соперника

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Малышка очаровала спортсмена.

Выдающийся французский биатлонист, пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад умилил своим поступком всех болельщиков. Спортсмен выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Поклюке. А хорватский биатлонист, выступающий за Словению, Яков Фак, финишировал лишь четвертым. Но его маленькой дочке было все равно. Малышка Мила выбежала, чтобы обнять папу. А Мартен Фуркад решил порадовать девочку букетом цветов, который ему подарили за победу в гонке. Мила была довольна.

iconmonstr-quote-5 (1)
Спасибо, Мартен, что подарил моей дочке букет цветов,

— поблагодарил своего соперника Яков Фак.

Отметим, биатлонист вместе с возлюбленной Матеа Коренич воспитывает единственную дочь. Мила появилась на свет в 2016 году. Яков Фак очень любит малышку и иногда делится семейными фотографиями в личном блоге.

Кстати, дочка не только ждет возвращения папы, сидя дома. Малышка вместе с мамой приезжает на соревнования, чтобы болеть за родного человека. И даже проверяет экипировку отца.

А у Мартена Фуркада уже двое детей. Вместе с возлюбленной Элен биатлонист воспитывает маленьких дочек. 10 сентября 2015 года у звездной пары родилась девочка, которую назвали Манон. А в январе 2017 появились слухи, что Мартен и Элен скоро станут родителями во второй раз. И 23 марта 2017 года на свет появилась их вторая дочь — Инес.

Фото: Instagram @martinfourcade, @jakovfakofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...