Известный актер Сергей Никоненко вышел в свет с внуком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Сергей Никоненко с внуком Петей

Артист на мгновение вернулся в детство.

Советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер Сергей Никоненко приобщает своего внука к творчеству. Вместе с Петей артист пришел на открытие арт-проекта «Взрослые как дети», которое состоялось 23 декабря в Bar&Kitchen «Мориарти». Идея принадлежит актрисе театра и кино Дарье Калмыковой и ее мужу Николаю Сергееву. На создание подобной площадки, где дети и взрослые смогут поделиться добрыми и светлыми воспоминаниями, мыслями и творчеством, научиться чему-то друг у друга, звездных родителей сподвигло общение с собственным сыном.

Сергей Никоненко с внуком Петей, Дарья Калмыкова, Андрей Мерзликин

Фото: Дарья Никитина

Многие известные актеры прочли любимые детские стихотворения, поделились своими теплыми историями. Трогательно прозвучало выступление «театрального папы» Сергея Никоненко. Мэтр поделился воспоминаниями из своего детства, вызвав у гостей улыбку и даже слезы.

Завершилось мероприятие общим выступлением артистов, которые спели веселую песню про брадобрея, знакомую всем со школьных лет. Гости подпевали, а фоном показывали детские фотографии участников проекта, черно-белые кадры, трогающие своей непосредственностью.

В январе в рамках проекта начнут проводиться творческие встречи и мастер-классы для детей, включающие в себя обучение живописи, музыке, актерскому мастерству, фотографии. Дети смогут попробовать себя в различных актуальных профессиях и жизненных ситуациях. Создатели проекта убеждены, что с помощью площадки «Взрослые как дети» смогут сделать мир добрее и лучше.

Фото: Дарья Никитина

Семейный гороскоп