Известная джаз-певица призвала заставлять детей заниматься музыкой

Артистка благодарна своей маме за настойчивость.

Известная джазовая певица Теона Контридзе родилась в Тбилиси. Звезда росла в творческой семье. Мама знаменитости была певицей, отец играл на разных инструментах, а дедушка любил аккомпанировать на фортепиано. Однако Теона Контридзе призналась, что в детстве не любила заниматься музыкой. Ей, как и многим детям, хотелось бегать на улице, а не разучивать гаммы. Артистка очень благодарна маме за проявленную настойчивость. Джаз-певица призвала заставлять детей заниматься музыкой.

«Какой всем нам Ваша Мама сделала роскошный подарок 👌🤘», «Бравоооо! Всё так 🙌🏻 👍🏻💜», «Разошлю всем родителям моих обожаемых учеников😂 Ибо, когда я им говорю, что дети величайшие манипуляторы с мощными рычагами и воздействия на взрослых, мне не всегда верят🤩», «Как вы правы!», «Всё точно до последнего слова😃», «Золотые слова!!», «О, да! Согласна на 100%», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Теона Контридзе — дважды мама. Вместе с мужем Николаем Клоповым певица растит дочь Реди-Мариам и сына Георгия. Знаменитость предпочитает беречь детей от лишнего внимания и практически не делится снимками с ними в соцсетях.

Мой ангел ,моя планета ......

Posted by Теона Контридзе on Tuesday, March 29, 2016

Фото: Visualrian.ru, видео: Instagram @teonakontridze

Семейный гороскоп