Из-за переживаний о разводе и детях Джоли похудела до 34 кг

Актриса нервничает, желая получить единоличную опеку над их с Брэдом Питтом детьми.

Западная пресса сообщила шокирующие новости о состоянии 41-летней голливудской актрисы Анджелины Джоли. Оказывается, переживания из-за развода довели звезду до истощения.

В настоящий момент знаменитость весит всего 34 кг. Как рассказал зарубежному порталу Radar Online приятель Джоли, она страшно исхудала, ее руки стали настолько тонкими, что сквозь кожу в буквальном смысле видны кости.

По сообщениям СМИ, в процессе борьбы за опеку над их с Брэдом детьми Анджелина так нервничает, что не может даже смотреть на еду.

Напомним, отношения Питта и Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения, а в сентябре текущего года голливудская актриса подала на развод. У пары шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Камнем преткновения в бракоразводном процессе Анджелины и Брэда стала опека над детьми. Недавно появилась информация, что звезды угрожают друг другу: Джоли заявила, что докажет агрессивное поведение экс-супруга в суде, а Питт сообщил о наличии у него порочащих бывшую жену аудиозаписях.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп