16 декабря 2020 в 10:59

Из-за мужа россиянка опоздала на маршрутку, но выиграла 10 миллионов рублей

Мужчина не захотел нарушать семейную традицию.

На днях жительница Новосибирска абсолютно неожиданно для себя разбогатела. Фотограф-иллюстратор Вера Карпенко и предположить не могла, что ситуация на автобусной остановке принесет ее семье 10 миллионов рублей. Вера торопилась на маршрутку, но ее муж не захотел нарушать семейную традицию и настоял на том, чтобы они купили в киоске лотерейный билет.

Как оказалось, участие в лотереях — своего рода хобби семьи из Новосибирска. Вера, ее муж и сын каждое воскресенье смотрят по телевизору розыгрыш. Чтобы эту традицию не нарушать, билет пришлось приобретать в впопыхах.

«Продавец своей рукой достала верхний из пачки. Кто бы мог подумать, что он сделает нас миллионерами? Супруг с сыном смотрели трансляцию розыгрыша по телевизору. Я услышала крики, прибежала и увидела, что мои мальчики радостно танцуют»,

— приводятся слова счастливой победительницы на официальном сайте «Столото».

Сообщается, что удача улыбнулась Вере Карпенко сразу в двух турах 1364-го тиража «Русского лото»: втором и двадцать третьем. В результате она выиграла 10 000 100 рублей.

Россиянка не стала скрывать своих планов на выигрыш. Ее семья уже давно мечтала перебраться из квартиры в просторный дом. Кроме того, деньги будут потрачены на покупку автомобиля.

К слову, в сентябре 2020 года спустя 40 лет игры в лотерею трое братьев наконец-то сорвали джекпот.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп