22 марта, 19:45
2 мин.

Из Израиля в Россию: 85-летняя бабушка Жасмин прилетела в Москву

Вся семья очень рада
Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, вместе с младшими детьми гостила у бабушки в Израиле. Они прекрасно провели время. И артистка решила уговорить родного человека полететь с ними в Москву. Женщина давно собиралась в Россию к детям, внукам и правнукам, но в силу возраста постоянно откладывала поездку. Родные сами прилетали к ней в гости. А сейчас бабушка Жасмин решила устроить сюрприз своей семье.

Вот и прилетели домой! Дети не захотели расставаться с бабушкой Соней и ее божественными чебуреками, поэтому она решила поехать с нами 🥰 На самом деле она давно собиралась в Москву, но возраст уже дает о себе знать, 85 лет как-никак… Обычно мы все к ней летаем в Израиль, но в этот раз она решила сделать сюрприз своим детям, внукам и правнукам!

— сообщила певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Из Израиля в Россию: 85-летняя бабушка Жасмин прилетела в Москву

К слову, артистка рано осталась без мамы. Маргариты Семеновны не стало еще в 1996 году. Бабушка артистки тяжело переживала смерть дочери. Эта утрата очень сблизила Жасмин с родным человеком. А недавно ушел из жизни отец певицы. Лев Яковлевич Манахимов был балетмейстером и заслуженным деятелем искусств Республики Дагестан. Он похоронен в Израиле.

Читайте также

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец. Его назвали Михаилом. А в 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. Супруги растят двоих общих детей. В 2012 году у них появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м в семье произошло пополнение. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

5 причин, почему мы не любим отправлять детей к бабушкам — читайте в материале «Летидора».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети