Иванка Трамп и Энн Хэтэуэй выступили за декрет для обоих родителей

Дочь президента США поддержала знаменитую актрису.

Иванка Трамп, американская бизнесвумен, фотомодель, писательница, дочь 45-го президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, выразила поддержку актрисе Энн Хэтэуэй, выступившей за право на декрет для обоих родителей.

В личном микроблоге Иванка опубликовала фрагмент выступления Энн в рамках официальной церемонии «ООН-Женщины» (напомним, Хэтэуэй — посол доброй воли Организации Объединенных Наций).

Смотрите отличную речь Энн Хэтэуэй об оплачиваемом отпуске в Организации Объединенных Наций в честь Международного женского дня,

— призвала дочь Дональда Трампа.

Отметим, в ходе своего выступления Энн Хэтэуэй заявила: стереотип о том, что только женщины и девочки заботятся о семье и детях, не только дискриминирует женскую часть населения, но и ограничивает права мужчин на участие в воспитании детей.

Иванка Трамп, к слову, в свое время подверглась критике за законопроект об оплачиваемом отпуске по уходу за детьми. Дело в том, что дочь американского президента упомянула в инициативе только матерей новорожденных, упустив из виду отцов, усыновителей и однополые пары. Встретившись с негодованием общественности, наследница Трампа внесла соответствующие изменения в свое предложение.

Фото: Instagram @ivankatrump, @annehathaway

Семейный гороскоп