Ивана Жидкова осудили за легкомысленное отношение к безопасности жены и дочки

Дочь актера прыгнула в пропасть с высоты 170 метров.

Известный актер Иван Жидков уехал на отдых в Сочи. Звездный отец взял с собой всю семью: возлюбленную Лилию, сына Степана и дочь Марию (от брака с актрисой Татьяной Арнтгольц).

Недавно Иван Жидков показал поклонникам фотографию, на которой его избранница и 8-летняя Мария прыгают в пропасть с высоты на тросах.

Как они на это решились? 170 метров высота, один из самых страшных аттракционов в мире.

Сам актер при этом предпочел не рисковать: «Я не прыгал, че я, дурак что ли, в пропасть с веревкой. Но девчонки покатались на самых высоких качалках в мире, 170 метров высотой и 3 секунды свободного падения... Лиля вернулась седая и без молока, Маша - на пять лет старше. Я им говорил: не надо. P.S.: Ну а если серьезно, то я не очень люблю экстрим, хотя понимаю, что девчонки испытали, наверное, самые сильные эмоции в жизни, вы бы их видели. Для тех, кто любит сверхэмоции, я думаю, это одно из лучших мест на планете», – сообщил поклонникам актер.

Пользователи социальных сетей моментально раскритиковали актера за легкомысленное отношение к безопасности гражданской жены и дочки: «Зачем рисковать и разрешать это? И Лиле, и дочке тем более», «Зачем рисковать? Когда можно без этого прожить, ну я понимаю, на самолете надо лететь, значит, надо, но тупые экстремальные развлечения ради адреналина...», «Дело не в безопасности этого мероприятия. А в ответственности за жизнь ребенка. У вас есть гарантия, что у девочки от страха не будет проблем с сердцем? Не дай бог конечно. Это безответственность родителей. А мама девочки была в курсе и разрешила? Я как бабушка переживаю за этого ребенка. У меня только от прочтения этого эпизода сердце сжалось от страха», «И в чем тут смелость? Это безответственность...», «Тоже считаю, что глупо так рисковать, да еще и с ребенком».

Напомним, в 2008 году Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков официально оформили отношения. В 2009 году у звездной пары родилась дочь Мария. В 2013-м супруги развелись.

В октябре прошлого года 34-летний Иван Жидков стал отцом во второй раз. А в недавнем интервью актер и его супруга рассказали о самих родах, а также о послеродовой депрессии новоиспеченной матери и отношениях после рождения ребенка.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп