18 декабря 2017 в 10:02

Иван Жидков впервые показал лицо новорожденного сына

Пользователи в восторге от малыша.
Иван Жидков впервые показал лицо новорожденного сына

Популярный актер Иван Жидков не стал долго скрывать от поклонников своего второго ребенка. Малыш появился на свет ровно два месяца назад, а его отец уже с радостью показал лицо мальчика публике. Снимок, на котором можно легко разглядеть лицо ребенка, Иван Жидков опубликовал день назад в Instagram. Судя по всему, малыш принял участие в своей первой новогодней фотосессии.

Я и Степа!

— подписал кадр актер.

Подписчики не смогли скрыть своего умиления. «Клевые😙», «Пупсеныш хорош», «Красавцы», «Серьезный мужчинка😉😂😂», «Какой классный», «Пупсик такой», «Просто супер! Модные ребята!!!» — можно прочесть в комментариях. Кстати, подписчики так и не определились, на кого малыш похож больше — на маму или на папу. Одни утверждают, что мальчик — копия Ивана, а другие уверены в обратном.

Чуть позже актер решил опубликовать еще один пост, на котором можно увидеть не только его жену и малыша, но и дочь от первого брака.

Напомним, недавно Иван Жидков стал отцом во второй раз 18 октября. Возлюбленная актера Лилия Соловьева родила ему сына. Мальчика назвали Степаном.

Также у актера подрастает Маша — ребенок Ивана Жидкова от первого брака. С 2008 по 2013 год он был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них 15 сентября 2009 года родилась совместная дочь. Сейчас актер живет вместе с Лилией Соловьевой. При этом дочка Маша проводит с отцом и его новой семьей очень много времени. А судя по фотографиям в Instagram, ребенок прекрасно ладит с новой пассией папы.

Фото: Instagram / @ivancarevich1

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!