15:31, 14 августа 2021
2 мин.

Иван Жидков рассказал об опасной прогулке на электросамокатах с детьми

Им пришлось ехать рядом с машинами
Известный актер, телеведущий, продюсер Иван Жидков воспитывает двоих детей. У него подрастает дочка от актрисы Татьяны Арнтгольц и сын от бывшей возлюбленной Лилии Соловьевой. К слову, с обеими девушками актер уже успел расстаться, но про детей он не забывает. Звездный папа часто берет ребят к себе, и они вместе проводят время. Например, недавно они решили вместе покататься на электросамокатах в московском парке «Фили». Правда, это приключение получилось немного опасным, особенно для 11-летней Марии и трехлетнего Степана.

Дело в том, что семья заблудилась и часть пути им пришлось преодолеть по проезжей части. Об этом Иван рассказал своим подписчикам в Instagram.

Честно говоря, не просто заблудились, а прям оказались в опасной местности... почти без дорог... А потом нам пришлось выехать на какой-то участок дороги, где почти не было место для нас, только встречные машины.😬😬😬 ⁣⁣Нужно было быть очень собранными и сконцентрированными! Дети у меня красавчики! Мы очень устали к тому времени... и напряжение было высоким, но никто из них даже не пикнул!!

— похвалил ребят актер.

«Дети повзрослели🙌🔥», «Я могу гулять с детьми, гулять, и тут оп, не понятно где мы и как попасть домой. Помогает звонок другу, если телефон не разряжен!», «Маша-то как изменилась и похорошела за лето! Степочка такой светлый малыш! 😍», «Какие у вас прекрасные дети», — откликнулись подписчики.

Читайте также

Напомним, 2008 по 2013 год Иван Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них 15 сентября 2009 года родилась совместная дочь. О девочке актер тоже не забывает. И, более того, он часто прекрасно проводят время с не только с Машей, но и ее мамой Татьяной. Поклонники восхищаются, как артисты смогли наладить отношения ради дочери после развода.

А 18 октября 2017 года Иван Жидков во второй раз стал отцом. Модель Лилия Соловьева родила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Родители ребенка расстались в 2018 году.

Фото, видео: Instagram @ivantsarevitch1, @masha__zhidkova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети