30 августа 2018 в 10:01

Иван Жидков показал первое семейное фото после примирения с возлюбленной

Знаменитая пара подтвердила воссоединение в соцсетях.

На днях в семье актера Ивана Жидкова случилось сразу два радостных события. Во-первых, он помирился с матерью своего сына Лилией Соловьевой, а во-вторых, весело отметил 35-летие. День рождения актер отметил с самыми близкими людьми - дочкой Машей от первого брака с Татьяной Арнтгольц, 10-месячным сыном Степаном и его мамой - Лилией Соловьевой. Таким образом, недавние новости в СМИ о том, что пара помирилась и решила снова жить вместе, были подтверждены в личных аккаунтах Ивана и Лилии в Instagram. В разделе Stories пара также активно показывает - отношения удалось восстановить. Лилия, например, вместе со Степаном уже переехала к Ивану в его московскую квартиру из загородного дома.

«Молодцы! Сломали барьеры!», «Такие милые», «Я очень рада что вы вместе, у вас все будет хорошо», «Будьте счастливы! Лиля редкая девушка, заботливая мама, она очень добрая и порядочная!», «Прекрасная пара, прекрасные детки. 😊Будьте счастливы с Лилей!», - радуются подписчики в комментариях.

Итак, неделю назад все мои планы снова рухнули... Хотя нет, не рухнули, а подверглись корректировке! Но я рили хэппи по этому поводу😅. Я все так же планирую выйти замуж и построить дружную гармоничную семью, где каждый член будет счастлив.😁 Все так же планирую быть хорошей мамой и стать отличной ведущей.💪🏽 И я больше не хочу сидеть дома.😁😁 Мы переехали в город к папе всем табором, рыжий конечно же с нами!🐕

— написала Лилия в своем Instagram.

Она призналась, что теперь мечтает переехать в собственный с Иваном загородный дом в будущем. Также Лилия показала один из подарков, который она сделала Ивану в день рождения - множество ярких воздушных шариков. Кстати, «рыжий» - это собака.

В комментариях девушка добавила, что расставание с Иваном текущим летом не было пиар-ходом. Пара действительно какое-то время не могла найти общий язык, а Лилия на нервах даже похудела на 6 килограмм. Но теперь, кажется, они готовы забыть совместные обиды и начать новую семейную жизнь.

Ранее возлюбленные заявляли в соцсетях и СМИ, что у них было много споров. Так, Лилия хотела посвящать все время сыну, а Иван настаивал, что кроме ребенка у его возлюбленной должны быть и другие интересы.

Напомним, недавно Иван Жидков стал отцом во второй раз 18 октября. Возлюбленная актера Лилия Соловьева родила ему сына. Мальчика назвали Степаном.

Также у актера подрастает Маша — ребенок Ивана Жидкова от первого брака. С 2008 по 2013 год он был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них 15 сентября 2009 года родилась совместная дочь. Сейчас актер живет вместе с Лилией Соловьевой. При этом дочка Маша проводит с отцом и его новой семьей очень много времени. А судя по фотографиям в Instagram, ребенок прекрасно ладит с Лилией.

Фото: Instagram / @ivancarevich1

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп