16:39, 09 июля 2021
1 мин.

Иван Янковский и Диана Пожарская вышли на прогулку с новорожденным сыном

Артисты порадовали поклонников снимками

Сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского 26 июня впервые стал отцом. Актриса Диана Пожарская подарила ему наследника. У пары появился на свет сын, которого назвали в честь знаменитого прадедушки Олега Янковского. Иван вместе с возлюбленной и новорожденным малышом отправился на прогулку. В личном блоге он поделился милыми кадрами. Сейчас артисты сосредоточены на семье. Пара не скрывает своего счастья.

Семья❤️,

— подписал фото новоиспеченный отец.

«Ну какие красивые !💕», «Потрясающая семья», «Зарисовка. Красная шапочка и серый волчок отжали у бабушки сладкий пирожок👶🏻😂», «Какая милота💕», «Зайки😍😍😍», «Мне хочется плакать каждый раз, когда смотрю на вас 😭 вы такие прекрасные 💔💔», «Ну какие, а!! Счастья и безграничной любви ❤️», «Вы даже похожи ❤️», «Красивая пара😍», «Прелесть 😍😍», «Чудесные какие», «Такие милые 😍❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, слухи о новом романе внука Олега Янковского появились еще в 2020 году. Говорили, что звезда фильма «Текст» встречается с актрисой Дианой Пожарской. Однако сам Иван предпочитал ничего не комментировать. Свои отношения пара рассекретила совсем недавно. Кстати, мама Ивана, Оксана Фандера в один момент в своем Instagram заявила, что пара уже официально расписалась. Однако вскоре артистка удалила пост.

Как назвать сына: 5 удачных имен для светловолосых мальчиков — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @ivanfilippovich, @dianapozharskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети