Иван Ургант жалеет, что не может уделять детям достаточно внимания

Телеведущий признался в любви к своей семье.

Знаменитый телеведущий Иван Ургант рассказал, что не всегда успевает проводить с дочками столько времени, сколько захочет. Однако он чувствует себя некомфортно, если не уделяет им достаточно внимания. Поэтому семья Ивана Урганта обычно проводит отпуск вместе. Каждое лето они ездят в полюбившийся им Стокгольм.

Заметим, что телеведущий периодически делится фотографиями детей в своем Instagram. Особенно часто в нем появляются снимки восьмилетней Нины. Девочка растет талантливой. Однако пока о том, какой она станет, Иван Ургант не думает. «Характер все-таки формируется чуть позже. Но похохотать она любит, это важно. И поесть тоже любит, это тоже для меня важно», - рассказал телеведущий в интервью журналу OK!

Также у телеведущего сейчас подрастает дочь Валерия. Девочка появилась на свет в сентябре 2015 года.

Не забыл Иван Урган рассказать и про свою жену Наталью Кикнадзе, с которой, по его словам, он чувствует себя по-настоящему счастливым. Пара живет в браке с 2007 года. «Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых – умных, из умных – нежных, из нежных – верных. И терпеливых». Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину», - отметил Иван.

Кстати, вместе с женой Иван воспитывает ее дочь от первого брака Эрику. Девочка появилась на свет в августе 2000 года.

Фото: Instagram / urgantcom

Семейный гороскоп