15:42, 03 декабря 2021
1 мин.

Иван Ургант потерял свою знаменитую бабушку

Телеведущий очень ее любил

Знаменитая актриса Нина Николаевна Ургант ушла из жизни. Артистке было 92 года. Звезда отечественного кино признавалась, что последнее время плохо себя чувствовала. Нина Ургант страдала болезнью Паркинсона. Внук знаменитой актрисы пока не готов делиться своими переживаниями с поклонниками. У телеведущего были очень трогательные отношения с бабушкой. Иван Ургант звонил дорогому человеку каждый день.

Нина Николаевна прослужила в Александринском театре больше 30 лет. Руководство подтвердило, что актриса, к сожалению, ушла из жизни.

Читайте также

Напомним, артистка родилась в сентябре 1929 года в городке Луга Ленинградской области. Она получила широкую известность благодаря съемкам в таких фильмах, как «Белорусский вокзал», «Война под крышами», «Волшебная сила», «Сыновья уходят в бой», «Премия», и других. Зрители также очень любили ее роли в театрах.

Отметим, Нина Ургант в браке с Львом Милиндером впервые стала мамой. В 1956 году у актрисы появился на свет сын. Его назвали Андреем. Он пошел по стопам своих родителей.

Нина Ургант безумно любила своего внука Ивана. Актриса очень им гордилась. Кстати, старшую дочь телеведущий назвал в честь бабушки. Иван Ургант всегда с теплотой говорил о дорогом человеке.

Редакция «Летидора» выражает соболезнования семье ушедшей из жизни Нины Николаевны Ургант.

На фото: Нина Ургант и Лев Милиндер с сыном

Фото: Instagram @urgantcom

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети