Иван Ургант показал свою младшую дочь-именинницу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышке исполнилось 5 лет.

Российский актер, шоумен, телеведущий Иван Ургант решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 21 сентября, день рождения у его младшей дочери Валерии. Девочке исполнилось 5 лет. Телеведущий посвятил имениннице, как обычно, лаконичное поздравление в соцсети и опубликовал ее фото. Подписчики поразились сходству малышки с папой.

I❤️5

— написал Иван Ургант.

«Папина копия)», «С днем рождения, красивая девочка!», «Папина копия!», «Папин цветочек👍🤩», «Папина 😍», «Мини Ваня❤️», «Как на папу похожа 😊 Поздравляю! 👼», «С днём рождения дочурку, пусть растёт родителям на радость 🎁», «Надо же, так похожа на папу 💓», «С именинницей вас, Ванечка! Пусть доченька будет здорова, счастлива и любима! 🙏🤗Как же она на вас похожа, просто копия! 👍», «С днём рождения, папина дочка!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Иван Ургант женат на своей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней шоумен воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака. Сын Нико родился в 1997 году, а дочь Эрика — в 2000-м. Тем не менее Иван Ургант заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и малышка Валерия (2015 года рождения).

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп