Иван Ургант показал редкое фото дочери в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники уверены, что девочка очень похожа на отца.

Российский актер, шоумен, телеведущий Иван Ургант 11 лет назад впервые стал отцом. Поэтому сегодня вместе с женой Натальей Кикнадзе он отмечает день рождения дочери Нины. В праздник телеведущий не стал изменять своим традициям и поздравил именинницу так, как это делает всегда:

I❤️11

Именно так обычно Иван Ургант поздравляет всех членов своей семьи в соцсетях, обозначая, что очень их любит. Также телеведущий показал фото подросшей дочери. Иван редко делится семейными снимками в Instagram, а потому не удивительно, что пост тут же привлек внимание подписчиков.

«Твоя копия», «На папу очень похожа Нина», «Папина дочка», «Иван, какая у вас красивая доченька, вся в папу!!», «Красавица папы и мамы👍👍👍», «Какая очаровательная девочка! Поздравляю!» — откликнулись поклонники в комментариях. Они оставили для Нины множество добрых пожеланий.

Кстати, некоторое время назад Иван Ургант признавался, что всегда с удовольствием проводит время с детьми и радуется тому периоду, когда они тоже этого хотят.

Чем старше они становятся, тем меньше им я интересен. Это нормально. В какой-то момент я им перестану быть вообще интересен, потом они станут меня стесняться, потом они начнут меня презирать, потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то,

— говорил Иван Ургант со спортивным телекомментатором Владимиром Гомельским в его YouTube-шоу.

Пока же телеведущий даже пытается приобщить детей к своему любимому спорту — баскетболу. Недавно он даже пришел на игру регулярного чемпионата НБА (Национальная баскетбольная ассоциация) в Америке с дочками — Эрикой и Ниной.

Напомним, что Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Стоит отметить, что к Эрике Иван Ургант относится прекрасно. Он делится ее фото в Instagram и всегда называет своей дочерью.

Кстати, Нину семья Ивана Урганта назвала в честь знаменитой бабушки телеведущего — Нины Ургант.

Добавим, что иногда Иван показывает и младшую дочь Валерию. Поклонники уверены, что она, как Нина, похожа на своего отца.

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп