Иван Ургант показал, как отдыхает с семьей на побережье Финского залива

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Телеведущий наслаждается отпуском с женой и дочками.

Иван Ургант показал, как отдыхает с семьей на побережье Финского залива. Известный телеведущий наслаждается отпуском с женой и дочками, о чем с юмором поведал многочисленным поклонникам.

Редкие минуты отдыха шоумена и телеведущего Ивана Урганта (31 год, «Ёлки 3», «Трое и снежинка», «Спасибо, что живой») с семьёй на побережье Финского залива, совпали по времени с одним из самых ярких светских мероприятий года - долгожданной свадьбой Джесси (4 года) и Вуди (6 лет) см.фото.

«На церемонии присутствовали только самые близкие пары. Букет невесты поймала младшая дочь Урганта Лера (5 лет) и тут же сообщила нашему изданию, что выходит замуж за Базза (3 года), сына Аркадия и Розы Лайтеров», - завершил свое шуточное повествование шоумен. И разместил в личном блоге серию кадров, сделанных во время отпуска.

Напомним, в настоящее время шоумен Иван Ургант счастлив во втором браке. У его жены Натальи есть двое детей от предыдущих отношений: сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000). Также супруги растят двоих общих дочерей: Нину (2008) и Валерию (2015). К слову, недавно падчерица Ивана Урганта рассказала о знакомстве с темнокожим бойфрендом.

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп