Иван Урган признался, что он «нервный папа»

Шоумен рассказал об увлечениях дочерей.

Российский актер, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер Иван Ургант в недавнем интервью рассказал о том, какой он папа. Как в шутку признался артист, отец он «добрый, но нервный».

Бывает, я могу что-нибудь такое резкое сказать и, конечно, очень себя потом за это виню,
  • добавил Иван Ургант.

Несмотря на серьезную занятость, шоумен, судя по всему, всегда находит время для детей - и даже умудряется быть в курсе всех увлечений своих дочек. «Младшая дочь увлечена историями про свинку Пеппу. Потому что там есть и папа Свин, и мама Свин, конечно, Пеппа и ее младший брат Джордж, мой любимчик. Джордж — единственный вменяемый человек во всей этой компании, у него нормальное имя и все шансы вырасти во что-то приличное. В общем, мы сейчас активно следим за этими приключениями».

Средняя же дочь, по словам Ивана Урганта, увлечена приключениями Гарри Поттера. Шоумен шутит, что «мальчик, который выжил», буквально ворвался в жизнь его ребенка. «Влетел, как ракета из обращения президента к Федеральному собранию. Так же ярко, неожиданно и цветно. Она читает быстро, проглатывает эти книги».

Напомним, Иван Ургант счастлив во втором браке с Натальей Кикнадзе. Шоумен воспитывает пасынка Нико (1997 года рождения) и падчерицу Эрику (2000 года рождения) — детей Натальи от первого брака. Кроме того, супруги растят дочь Нину (2008 года рождения) и дочь Валерию (2015 года рождения).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп