Иван Охлобыстин выдал старшую дочь замуж — и показал танец с невестой

Поклонники поздравляют юную Анфису с замужеством.
Поклонники поздравляют юную Анфису с замужеством.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Шоумен Иван Охлобыстин выдал свою старшую дочь замуж — и показал в личном блоге танец с невестой. Поклонники актера наперебой поздравляют юную Анфису с замужеством.

Утро началось необычно... Первый пошел! Счастья!

— прокомментировал звездный папа свадебные фотографии и видеоролики, которые опубликовал на своей Instagram-страничке.

Среди прочего Охлобыстин показал трогательное видео церемонии в ЗАГСе и собственный танец с невестой. Снял актер и момент, когда его старшая дочь бросала букет невесты. Поймала букетик другая наследница шоумена — Евдокия.

Публика соцсетей пришла в умиление: «Как трогательно! Поздравляю вас от души! Пусть дочь и зять будут счастливы много-много лет», «Ооо, как это трогательно... До слез... Будь счастлива», «Что может быть трогательнее танца папы с доченькой», «Как же трогательно! Поздравляю от души», «Как же я счастлива за вас», — живо комментирует аудитория.

Напомним, Иван и Оксана Охлобыстины — одна из самых крепких семей российского шоу-бизнеса. Пара оформила отношения в 1995 году. Супруги растят шестерых детей: сыновей Василия (2001 года рождения) и Савву (2006) и дочерей Анфису (1996), Евдокию (1997), Варвару (1999), Иоанну (2002).

Фото: Instagram @psykero1477

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!