Иван Охлобыстин рассказал, куда поступил его старший сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Юноша пошел по стопам родителей.

Известный актер, сценарист, продюсер, писатель Иван Охлобыстин решил поделиться с поклонниками радостным событием. Его старший сын успешно сдал вступительные экзамены во ВГИК. 18-летний Василий теперь будет учиться в институте кинематографии. Юноша пошел по стопам знаменитых родителей. Иван и Оксана Охлобыстины тоже в свое время окончили ВГИК. Они, конечно же, очень рады за сына.

Наш мальчик поступил во ВГИК! Теперь у нас в семье три сценариста: папа, мама и Вася,

— поделился Иван Охлобыстин.

«Ура!», «Молодец!», «Вот уже и динаастия! Поздравляю ВАС и Василия!!!👍», «Поздравляю от души. Успехов в учебе и творческих побед», «Браво! 👍 Творческих успехов 😍», «Поздравляю!!! Как же мальчик похож на отца», «Поздравляем Василия! 👏Молодец! Успехов и вдохновения!», «В добрый путь 😃», «Поздравляю родителей и сына с достижением этой цели. Желаю в будущем достигать все бОльших и большИх вершин!», «Династия, однако ☝», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Иван Охлобыстин с 1995 года женат на актрисе, сценаристе Оксане Арбузовой. В этом браке у супругов родились шестеро детей. Пара воспитывает двоих сыновей Василия, который появился на свет 5 марта 2001 года, и Савву (22 марта 2006 г. р.) и четырех дочек Анфису (8 августа 1996 г. р.), Евдокию (2 ноября 1997 г. р.), Варвару (9 марта 1999 г. р.) и Иоанну (17 августа 2002 г. р.).

Фото: Instagram @psykero1477

Семейный гороскоп