Иван Охлобыстин и его жена весело отметили 25-летнюю годовщину свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Их семья восхищает поклонников.

Известный актер, сценарист, продюсер, писатель Иван Охлобыстин — счастливый муж и многодетный отец. Вчера, 4 октября, вместе с женой Оксаной он отпраздновал годовщину со дня официального бракосочетания. «25 лет. От звонка до звонка», — написал актер в Instagram, напомнив поклонникам, что отмечает серебряную свадьбу.

25-летний юбилей семейной жизни было решено отметить в кругу семьи и друзей. Вчера Иван Охлобыстин активно делился видео праздника в соцсетях.

Гори, гори моя звезда!

— обратился он к жене, публикуя один из постов.

А еще пара задула свечи на торте в форме сердца, поздравив друг друга с днем рождения их семьи.

«Редко увидишь, когда после 25 лет брака люди так смотрят друг на друга, с нежностью, которую не выскажешь никакими словами, только сердцами❤️❤️❤️», «Как здорово, что вы друг у друга есть! Поздравляю🎉🎉🎉», «Ну и классная вы семья ❤️❤️❤️», «Вы прям эталон семьи в это очень странное время», «До чего же хорошие! Так приятно смотреть на вашу чудесную семью», — поздравляют пару поклонники в комментариях, восхищаясь идиллией между супругами.

Напомним, Иван Охлобыстин с 1995 года женат на актрисе, сценаристе Оксане Арбузовой. В этом браке у супругов родились шестеро детей. Пара воспитывает двоих сыновей Василия, который появился на свет 5 марта 2001 года, и Савву (22 марта 2006 г. р.) и четырех дочек Анфису (8 августа 1996 г. р.), Евдокию (2 ноября 1997 г. р.), Варвару (9 марта 1999 г. р.) и Иоанну (17 августа 2002 г. р.). Известно, что Анфиса пока не хочет идти по стопам отца и пока планирует стать маркетологом.

Фото: Instagram@psykero1477

Семейный гороскоп