Иван Охлобыстин анонсировал реалити-шоу о своей многодетной семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Актер пообещал, что шоу будет ярким и юмористичным.

Известный актер, сценарист, продюсер, писатель Иван Охлобыстин решил поделиться с поклонниками радостным событием. Дело в том, что совсем скоро на одном из телеканалов стартует реалити-шоу с участием всей его семьи. Суть передачи будет заключаться в том, чтобы показать повседневную жизнь актера и его большой семьи — жены Оксаны и шестерых детей: Василия, Саввы, Анфисы, Евдокии, Варвары и Иоанны. В Сети уже решили, что наблюдать за семейством будет интересно, учитывая разный возраст детей супругов.

А недавно стало известно, что старший сын Ивана Охлобыстина успешно сдал вступительные экзамены во ВГИК. 18-летний Василий теперь будет учиться в Институте кинематографии. Юноша пошел по стопам знаменитых родителей. Иван и Оксана Охлобыстины тоже в свое время окончили ВГИК. Они, конечно же, очень рады за сына.

Наш мальчик поступил во ВГИК! Теперь у нас в семье три сценариста: папа, мама и Вася,

— поделился Иван Охлобыстин.

Напомним, Иван Охлобыстин с 1995 года женат на актрисе, сценаристе Оксане Арбузовой. В этом браке у супругов родились шестеро детей. Пара воспитывает двоих сыновей Василия, который появился на свет 5 марта 2001 года, и Савву (22 марта 2006 г. р.) и четырех дочек Анфису (8 августа 1996 г. р.), Евдокию (2 ноября 1997 г. р.), Варвару (9 марта 1999 г. р.) и Иоанну (17 августа 2002 г. р.).

Фото: Instagram@psykero1477

Семейный гороскоп