Иван Охлобыстин вышел в свет с подросшим сыном

Актер и его малыш посетили премьерный показ первой серии новой анимационной истории о приключениях в деревне «Простоквашино».

51-летний актер, кинорежиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель Иван Охлобыстин на днях вышел в свет с подросшим сыном Саввой. Звездный отец и его отпрыск посетили премьерный показ первой серии новой анимационной истории о приключениях в деревне «Простоквашино».

Ожидается, что с 2018 по 2020 год при поддержке группы компаний Danone в России в продолжение легендарного мультфильма о деревне «Простоквашино» увидят свет 30 новых серий в технике рисованной анимации (по 6,5 минут каждая).

К слову, звездный папа Иван Охлобыстин озвучил одного из персонажей новых серий мультфильма – всем известного почтальона Печкина.

Для нас выход новых серий «Простоквашино» – значимое и долгожданное событие. Мы долго думали над концепцией новых выпусков, долго их готовили, продумывали историю каждого персонажа.

«Делать сиквел легендарного, разошедшегося на цитаты мультфильма, конечно же, непросто, и мы понимаем, что риски высоки. Но сейчас, когда мы готовы выпустить на экраны новые серии, я уверен, что они понравятся и детям, и взрослым, и каждый зритель независимо от возраста найдет в «Простоквашино» что-то интересное именно для него», – прокомментировал выход новых серий директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев.

Напомним, Иван и Оксана Охлобыстины – одна из самых крепких семей шоу-бизнеса. Влюбленные официально оформили отношения в 1995 году. Пара растит шестерых детей: сыновей Василия (2001 года рождения) и Савву (2006-го) и дочерей Анфису (1996-го), Евдокию (1997-го), Варвару (1999-го), Иоанну (2002-го).

Фото: пресс-служба, Instagram @psykero1477

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп