Исполнитель роли мистера Бина объявил об уходе в декретный отпуск

Актер хочет на целый год посвятить себя заботе о дочери.

Британский актер, сценарист и продюсер Роуэн Аткинсон, известный мировой публике благодаря исполнению комедийных ролей мистера Бина и агента Джонни Инглиша, решил взять паузу в своей карьере. Комик заявил, что целый год будет вместо съемок и выступлений заботиться о младшей дочери. Таким образом он хочет дать своей возлюбленной Луиз Форд сосредоточиться на актерской карьере. Об этом сообщает британский таблоид The Sun со ссылкой на источник из близкого окружения Роуэна Аткинсона.

Отметим, что 64-летний исполнитель роли мистера Бина и его 35-летняя супруга Луиз Форд вместе воспитывают годовалую дочь Ислу Мэй. Однако буквально недавно карьера Луиз пошла в гору благодаря исполнению роли Кейт Миддлтон в сериале «Виндзоры». А учитывая собственные успехи, Роуэн решил дать возможность возлюбленной получить свою долю славы без переживаний за воспитание дочери. Именно поэтому актер заявил друзьям: «Я собираюсь заботиться о малышке Бин в то время как Луиза сможет сконцентрироваться на своей карьере».

Роуэн всегда любил удивлять, и он сделал это снова своим заявлением. Он сказал, что отойдет от работы, чтобы быть с Ислой, и это, очевидно, позволит Луизе сосредоточиться на своей карьере, которая идет хорошо. Роуэн любит проводить время с Ислой, он ее просто обожает. Она озорная, как любой ребенок, и попадает в передряги дома, поэтому Роуэн называет ее «Малышка Бин»,

— цитирует The Sun одного из друзей Роуэна Аткинсона.

Заметим, что сегодня состояние актера оценивается примерно в 100 миллионов фунтов стерлингов, поэтому он точно может позволить себе не работать. Тем более, его работы в роли мистера Бина остаются популярными до сих пор.

Напомним, что Роуэн Аткинсон - многодетный отец. С 1990 по 2015 год Роуэн Аткинсон состоял в браке с экс-возлюбленной Санэтре Сэстри, от этих отношений у актера есть двое детей: 23-летний сын Бен и 21-летняя дочь Лили. С нынешней возлюбленной, комедийной актрисой Луиз Форд, Роуэн Аткинсон познакомился в 2013 году, во время репетиций пьесы «Условия Куотермейна» в лондонском театре West End. Теперь пара растит годовалую дочку Ислу Мэй и счастливо живет вместе. О том, планирует ли Роуэн во время своего декретного отпуска общаться с детьми от бывшей жены, не сообщается.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп