Ирина Слуцкая умилила поклонников фото годовалой дочери с веником

Reload
1 / 7
У звезды подрастает прекрасная помощница.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. Младшей дочери знаменитости один годик. Кира уже старается помогать маме по хозяйству. Она учится подметать пол. А заодно детально изучает необходимое для этого приспособление. В личном блоге Ирина Слуцкая опубликовала фото малышки с веником. В Сети умилились девочкой.

«Хозяюшка!👍», «Лапуля!», «Ирочка, какая замечательная, очаровательная у Вас помощница!!!😍», «Какая все таки милая Кирюша, лапочка ❤️», «Сказочный ребенок», «Сладкая мамина конфетка👍», «Чудо чудесное!», «Помощница мамина! Лапулечка!», «Молодец какая))) Мамина помощница!», «Какая красавица», «Мамина помощница и красавица», «Сладкая малышка», «Какая чудесная помощница растет», «Маленькая лапочка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, отец Киры — бизнесмен Алексей Говырин. Фигуристка вышла замуж за своего возлюбленного в июне 2018 года. Кстати, мужчина сделал спортсменке предложение в День всех влюбленных. Ирина Слуцкая признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в ноябре 2019 года у супругов родился общий ребенок.

Сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп