Ирина Слуцкая составила топ-5 блюд для всей семьи к новогоднему столу

Reload
1 / 9
Подписчики оценили праздничное меню.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. Ее сыну Артему 13 лет, дочери Варваре 10 лет, а малышке Кире один годик. Звезда будет встречать Новый год вместе с родителями. Знаменитость уже составила список блюд, которые обязательно будут на праздничном столе, и решила поделиться им с поклонниками.

Оливье с колбасой 🤪Незаменимый атрибут Нового года! Приготовлю тазик, а то и несколько - чтобы хватило еще минимум на 3 дня после праздника. - Помидоры с сыром и чесноком. Быстро, просто и вкусно 👍🏼 - Мясо, запеченное с луком, майонезом и сыром 🤤 - Салат из тунца. Его любит вся наша семья. Рецепт прост: тунец в собственном соку, ялтинский красный лук и майонез. Без последнего ингредиента - никуда 😅 - Студень. Коронное блюдо моей мамы, сопровождающее каждый Новый год 🎄,

— рассказала Ирина Слуцкая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Ну, наконец-то! Нормальное новогоднее меню! Очень злит, когда ругают оливье и майонез!», «Отлично, обычное русское меню, без всякой авторской кухни 👍👍», «Помидоры с сыром и чесноком - моя страсть! И студень от мамы)))», «Просто и понятно», «Какое вкусное меню», «Даже есть захотелось после прочитанного», «У меня практически такой же набор блюд», «Уверена, у вас будет отличный сытный стол», «Вкуснотища», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. Кстати, сын фигуристки мечтает стать пилотом. Он намерен поступать в авиационный институт. Ирина Слуцкая поддерживает стремление Артема.

Отметим, в июне 2018 года фигуристка вышла замуж за своего возлюбленного Алексея Говырина. Кстати, бизнесмен сделал спортсменке предложение в День всех влюбленных. Ирина Слуцкая признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп