Ирина Слуцкая с дочерью поделилась рецептом любимого семейного завтрака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Варвара помогала маме готовить.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. Звезда любит готовить и периодически радует семью фирменными блюдами. Спортсменка с удовольствием делится с аудиторией в Instagram своими рецептами. На этот раз Ирина Слуцкая решила порадовать родных питательным завтраком. 10-летняя дочь фигуристки Варвара помогала маме готовить хашбрауны с яйцом.

Хочу поделиться с вами нашим любимым завтраком😋. Мы обожаем хашбраун с яйцом😍Ингредиенты: 🔸 Картофель 🔸 Лук 🔸 Колбаса 🔸 Подсолнечное масло 🔸 Яйца

— написала звездная мама.

«1️⃣ Чистим, солим и отвариваем картошку до полуготовности (иначе она превратится в кашу). 2️⃣ Пока она варится, обжариваем лук и колбасу. 3️⃣ Картошку трём на терке, добавляем яйцо, муку. 4️⃣ Делаем блинчики из получившейся массы, обжариваем на подсолнечном масле. 5️⃣ Параллельно жарим яичко. 6️⃣ Выкладываем на тарелку хашбраун, сверху - колбасу с луком и яйцо. Приятного аппетита!❤️» — подробно рассказала Ирина Слуцкая.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

В июне 2018 года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп