Ирина Слуцкая рассказала о совместном сне с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда уверена, что не стоит насильно приучать ребенка спать в отдельной кровати.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает сына и двух дочерей. У знаменитости подрастают 12-летний Артем, 9-летняя Варвара и 10-месячная Кира. Звезда решила рассказать о совместном сне с детьми. Ирина Слуцкая уверена, что если ребенок хочет спать с мамой, не нужно насильно приучать его к отдельной кровати.

Когда родился Артём, он спал со мной первую ночь, а потом отказался🤷🏻‍♀️: засыпал только в своей кроватке, без рук. Варвара наоборот засыпала исключительно на ручках. И куда бы ты не ставила ее кровать, она все равно засыпала только со мной, потом я перекладывала ее. Утром я открывала глаза, а Варя уже на мне лежала😅. Ночью приходила со своим одеялом и подушкой🤣. И ушла она от меня буквально за год до рождения Киры, когда у неё появилась своя спальня с огромной кроватью,

— поделилась спортсменка.

«Но если сейчас удаётся случай поспать с мамой, то это самое прекрасное время для Вари🙌🏻. Она ложится в уголочек и спит. Что самое интересное, чем Артём становился взрослее, тем чаще он начал ко мне приходить. И одно время мы все вместе и спали. Я даже не старалась их выгнать😉. Но 4 человека в одной кровати - это, мягко говоря, много😂. Хотя кровать у нас большая. А Кира спит с самого рождения у меня под боком😍. И приучать ребёнка к кровати я не хочу🙈. Когда она только родилась, она спала на специальной треугольной подушечке и была отделена бортиком. Мне было страшно, что она может упасть или я могу ее придавить. А сейчас она занимает почетное место - ровно половину кровати. Чаще всего она спит в своей любимой позе: головой в бортик и ногами у меня на голове🤪», — рассказала многодетная мама.

Моя позиция🙋🏻‍♀️: пока ребёнок хочет спать с мамой, то пусть он спит. Малышу это нужно, ему так спокойнее❤️. Рано или поздно он сам уйдёт. Я не видела нигде 15-17-20 летних детей, которые спят с родителями. У нас в семье это не возбраняется. Думаю, что Кира тоже лет до 7-8 будет спать с нами😉Ещё это удобно маме😌. Малыш у тебя под боком находится. Тебе лишь надо приоткрыть глаза и найти его, чтобы дать соску. Кстати, у меня классная соска, которая светится в темноте, так что это происходит ещё легче,

— отметила фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, звезда вышла замуж за Алексея Говырина в июне 2018 года. Бизнесмен сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года. Фигуристка признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в 2019 году у супругов появилась на свет малышка Кира.

Сын и старшая дочь звезды появились в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп