Ирина Слуцкая рассказала, кем мечтает стать ее сын-подросток

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Спортсменка очень гордится Артемом.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая решила поделиться с поклонниками своей радостью. У сына знаменитости день рождения. Артему исполнилось 13 лет. Звездная мама поражается, как быстро повзрослел ее мальчик. Ирина Слуцкая рассказала, что сын мечтает стать пилотом. И поэтому имениннику подарили полет на авиатренажере. Подросток был очень доволен.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АРТЁМ!🥳Поздравляю с твоим днём, мой сыночек, наша защита и опора❤️! Я и не заметила, как из чудесного малыша вырос 13-летний юноша😊. Это счастье быть твоей мамой😌Кстати, Артём мечтает быть капитаном «Airbus»😉. Поэтому в этот особенный день настоящий подарок будущему пилоту — полёт на авиатренажере😍. Даже я в полном восторге!🙌🏻

— написала фигуристка.

«Пусть всё у него в этой жизни получится. Исполнения и достижения всех желаний🎂», «Ирина, это счастье быть мамой такого прекрасного сына! Артёму всего самого наилучшего! 💕», «Будущему пилоту новых вершин и больших высот...Расти на радость, крепким и здоровым», «Мои поздравления родителям и сыну. Пусть будет здоров, и мечта его осуществится», «Пусть все желания сбудутся непременно!!! Главное, здоровья Артемке!!!!», «С днем рождения сыночка! Пусть его мечта сбудется! Настоящая мужская мечта!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

В июне 2018 года фигуристка вышла замуж за своего возлюбленного Алексея Говырина. Кстати, бизнесмен сделал спортсменке предложение в День всех влюбленных. Ирина Слуцкая признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп