08 декабря 2021 в 12:05
2 мин.

Ирина Слуцкая рассказала, как старшие дети переживали развод родителей

Со временем удалось найти баланс
Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. У них появились на свет двое детей. После 17 лет брака спортсменка приняла решение развестись. Звезда призналась — всем было очень тяжело. Артем и Варвара сильно переживали, что папа больше не будет жить с ними вместе. Ирина Слуцкая каждый день разговаривала с детьми. И фигуристка никогда не препятствовала встречам сына и дочери с отцом.

Для меня и моих детей развод с первым мужем - был очень тяжелой историей. Я никогда не поверю, что у кого-то развод происходит тихо и мирно и без проблем…..Да, Артёму и Варе было очень сложно после нашего развода с первым мужем. Каждый день мы садились с детьми и разговаривали на эту тему, проговаривали по много раз то, что у них был, есть и будет папа, что он их не бросил…😰😰😰что расстались мы, взрослые, но не они,

— поделилась спортсменка.

«Через какое-то время нам удалось найти баланс и все эти обиды и недопонимания сошли на нет 💪🏻Больше нет недосказанностей и недоговоренностей и дети прекрасно знают, что они могут в любой момент поехать к папе и остаться у него на любое время (конечно же в рамках своего режима ☝🏻😉) Сейчас, пройдя через путь развода, я понимаю что это было лучшее решение для нас и детей 👌🏻😌 Сейчас мы живем в атмосфере гармонии и любви ❤️🙏🏻», — отметила Ирина Слуцкая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В 2018 году знаменитость вновь вышла замуж. Она официально стала женой бизнесмена Алексея Говырина. Фигуристка счастлива, что встретила прекрасного человека и создала с ним крепкую семью. Бизнесмен смог стать другом для детей жены от первого брака. А еще пара воспитывает общую дочь Киру. Малышка появилась на свет в ноябре 2019 года. Артем и Варвара очень любят отчима и свою маленькую сестру.

Нужно прямо говорить ребенку, что вы с мужем разводитесь: колонка Лены Катиной — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети