Ирина Слуцкая показала «уголок в однушке», где жила с родителями до 18 лет

Reload
1 / 7
Эдуард Борисович и Наталья Владимировна все вкладывали в развитие дочери.

Известная фигуристка, телеведущая Ирина Слуцкая появилась на свет в Москве. До 18 лет спортсменка жила с родителями в скромной однокомнатной квартире. Звезда решила показать свой любимый «уголок». Она опубликовала архивное фото, которое прислал подписчик. Эдуард Борисович и Наталья Владимировна все вкладывали в развитие дочери. И средств не хватало, чтобы улучшить жилищные условия.

Кстати, фигуристка рассказывала, что всегда прислушивалась к мнению родителей. И по-прежнему Эдуард Борисович и Наталья Владимировна являются авторитетами для спортсменки. Ирина Слуцкая признавалась, что рядом с папой и мамой чувствует себя маленькой девочкой.

Напомним, звезда растит троих детей. Сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. В июне 2018 года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Семейный гороскоп