Ирина Слуцкая показала свою дочь-школьницу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили, что у звезды растет очень красивая девочка.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает двоих детей. Ее сын Артем учится уже в 6 классе, а дочь Варвара в 3 классе. Звездная мама признается, что утренние сборы в школу даются им нелегко. А еще детям нужно не забыть все необходимое для тренировок. Так, Артем занимается хоккеем, а Варвара — фигурным катанием. Поэтому сын и дочь Ирины Слуцкой везут в школу не только портфель с учебниками и тетрадками, но еще и чемодан с необходимым оборудованием для занятий спортом.

Школаааа.... каждый день подъем в 6.30(!) разлепить глаза невозможно, ни мне, ни детям😫 завтрак, косы-хвостики, еда с собой (да, мои дети постоянно едят🤷🏻‍♀️) миллион раз сверить расписание, обязательно что-то забыть, сесть в машину, вернуться и с криками «мама мы опаздываем» дружной семьей отправиться в образовательные учреждения!!!!!🤪🤪🤪

— поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Милый ребёнок💖Успехов в учёбе и спорте🎉», «Дочка в бантах просто великолепна😍 картинка!», «Красота неописуемая», «Доча - прелесть!», «Как красиво, когда дети в школьной форме!», «Красавица какая!», «Банты!!!! какая прелесть🌹», «Варюша красотка🧚‍♀️», «Красавица ❤️ очень милая девочка 👍», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Сейчас фигуристка замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. От предыдущих отношений у Алексея тоже есть сын и дочь.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп