Ирина Слуцкая показала, как повзрослели ее дети за 6 лет

Reload
1 / 8
Поклонники отметили, что звездная мама за это время практически не изменилась.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает сына и двух дочерей. У знаменитости подрастают 13-летний Артем, 10-летняя Варвара и годовалая Кира. Старшие дети звезды появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Ирина Слуцкая решила опубликовать архивное фото с Артемом и Варей и показать, как они повзрослели за 6 лет. Поклонники отметили, что фигуристка за это время практически не изменилась.

ВРЕМЯ, ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО? 😱Листайте карусель 👉🏼 и удивляйтесь вместе со мной. Разница между фотографиями - 6 лет, а кажется, будто это было вот только на днях 😬Ну что, сильно мы изменились? 😏

— обратилась к аудитории спортсменка.

«Вы просто чудесные:)😍 Изменились, детки подросли, а Вы стали еще краше:)», «Дети подросли. А вы не изменились», «Только Варя. Выросла», «👍Дети растут, а у Вас огонь в глазах все ярче!», «Дети повзрослели 😉, а по вам, Ирина, и не скажешь, что 6 лет прошло 😊», «Мама-красавица. А дети какие, прелесть, с каждым годом все краше и краше», «Дети, конечно, повзрослели, а Вы, Ирина, всё также прекрасно и молодо выглядите, вообще не меняетесь👍!», «Вы шутите? Я понял, что время пролетело только по повзрослевшим детишкам, вы прекрасны», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом сына и дочери. В июне 2018 года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп